Präsentation des Food Reports 2018 mit Hanni Rützler

Hanni Rützler, die Lebensmittelzeitung und das Team des Roomers möchten sich ganz herzlich für Ihr Kommen bedanken! Lassen Sie den Tag noch einmal Revue passieren und entdecken Sie spannende Interviews, Hintergrundinformationen und weitere Köstlichkeiten rund um den Food Report.

Von Online-Redaktion 

Fotocredit: DADO (dp) PHOTOGRAPHY

Impressionen des Tages

Hier haben wir für Sie eine kleine Zusammenschau der Food-Report-Präsentation zusammengestellt: http://bit.ly/FoodReportBilder

Fotocredit: DADO (dp) PHOTOGRAPHY

Menü von Hubertus Marquardt 

  • Shakshuka
  • Hummus, Olivenöl, Kichererbsen
  • Aubergine geröstet, Tomaten, eingelegte Zitrone, Gurke
  • Meatballs, Harvester Tomate geschmort
  • Freekeh, Harissa, junger Lauch
  • Blumenkohl im Ganzen
  • Gegrillte Steakhüfte, Kirschtomaten, Rote Zwiebel, Mandelmousseline

Food Report in den Medien (Auszug)

Eindrücke der Recherchereise nach Tel Aviv